Deus Grego

O Deus grego, diz a lenda

Que  o homem que invocar O teu nome

Será um verdadeiro deus do amor

E satisfazer desejos de uma mulher

Desejo oculta ....então o meu deus grego...

É você....nos seus braços senti mulher como nunca

A!!com sua meiguice fico cada vez mais apaixonada

Seus braços fortes e sábios. Assim palavras ?Para que...

Na Grécia é um mito...atras de um mito a verdade

A verdade é você que me encantou.....

 

                          

 

 

 

 

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 13/10/2008
Código do texto: T1225769
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.