Compartilha os labios teus

Compartilha os lábios teus

Com os lábios meus

Mordisca-os com vontade

Eu farei na reciprocidade

Lábios compartilhados

Desejos afogueados

Fome insaciável

Apetite incontrolável

Não iremos obstar

Queremos nos beijar

Não sucumbir é insanidade

Beijar-nos é necessidade

Tresvariaremos no degustar do beijo

Nossos corpos aqueceram no ensejo

Respirar acelerado

Corações extasiados

O mundo não será o mesmo

Realizaremos o nosso desejo

Vem amada, dádiva dos céus

Compartilha os lábios teus

Com os lábios meus.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 13/10/2008
Código do texto: T1225590