AMOR, ETERNO AMOR

Enquanto eu dormia

você velava meus sonhos

amor...

percorria meu corpo aquecido

pelo calor do seu corpo sobre o meu

comprimido...

hora e meia acordava

e você em prece dizia:Amo você.

Enquanto eu dormia

você estava ao meu lado

amor...

dizendo-me em sonhos segredos

em linguagem de amante

e na certeza do que ouvia

faço poesia

refaço a cantoria da noite que passou...

Enquanto eu dormia

saia de mim e ficava a olhar

amor...

o olhar do seu olhar

a me transpassar a alma

sossegada em seus braços

em laços

do meu corpo que é só seu.

Enquanto eu dormia

fingia está distante

amor...

mesmo estando ao lado seu

só pra sentir-me toda a noite

velado por você, meu grande amor

que me tocava os lábios

em beijo suavizador.

Enquanto eu dormia

fazia juramento secreto

amor

de amar-te para a eternidade;

na eterna idade de apaixonados

que se querem sempre pertos

abrasando desejos invioláveis

de amor, eterno amor...

Enquanto eu dormia

voava em meus sonhos

amor

nossa história passada

quando nos conhecemos

quando nos olhamos pela primeira vez...

e acordei sorrindo do sono profundo

onde você velava meus sonhos mais íntimos

de amor...

E velando-o em tantas línguas

percorria meu corpo aquecido

pelo calor do seu corpo compressor.

Enquanto sereno eu dormia

seu corpo de amor me aquecia

sua alma plena me desejava

e eu em brasa te amava

na plenitude de estar nos braços do amor, eterno amor.