Meu presente.

Papai Noel, te escrevo

Um presente te peço

Quero o meu amor pertinho de mim

Quero abraçá-la e seu cheiro sentir

Ela é linda papai Noel

Ela veio do céu

Eu a quero aqui

Essência de jasmim

Ela é muito especial

Ela é alto astral

Ela é o meu amor

Meu coração se apaixonou

Atenda meu pedido

O meu amor é bendito

Não quero ficar carente

Ela será meu melhor presente.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 12/10/2008
Código do texto: T1224333