Escolhida

Coloca sua mão em meu peito

Sinta meu coração disparado

Fico assim, desse jeito

Quando você está ao meu lado

Cada beijo, eu sinto em minha alma

É algo tão profundo, que meu ser desaba

Em seus braços esqueço o mundo

Nesse amor aposto tudo

você tem o poder de me fazer feliz

Você é a mulher que eu sempre quis

Não consigo refrear essa vontade de ficar contigo

É algo sobrenatural, que nunca aconteceu comigo

Na noite passada sonhei com um anjo

Ele me protegia e saíamos voando

Mostrava todas as coisas lindas que eu poderia ter

Mas, dentre as coisas lindas, ele me mostrou você.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 12/10/2008
Código do texto: T1224329