UN AMOR COMO EL NUESTRO

UN AMOR COMO EL NUESTRO

Marcial Salaverry

Un amor como el nuestro,

cultivado tiene que ser...

regado todos los días,

con nuestro bien querer...

Un amor así tan fuerte,

sólo acaba con la muerte...

Y no siempre... pués

puede continuar después...

Un amor así tan lindo,

sólo nos da placer interminable...

Dá alegria a los corazones nuestros,

en un eterno renovar de emociones...

Vivamos, pues un amor como el nuestro,

olvidar no puedo..