BASTA QUE SEJA AMOR

BASTA QUE SEJA AMOR

Marcial Salaverry

O amor para ser bom e gostoso,

tem que ser doce e meloso,

tem que ter chamego e carinho,

tem que ter muito beijinho...

Para que seja gostoso e sem dor,

basta que seja, de fato, amor...

Precisa ter uma grande dose de ternura,

sinceridade, respeito e doçura...

Precisa ser um amor de verdade,

para sentirmos a felicidade...

Algo para ser bem vivido,

maravilhosamente curtido...

Se esse amor encontrarmos,

e em nosso coração o levarmos,

não poderemos perdê-lo,

e com carinho mantê-lo...

Vamos vivê-lo, seja como for...

Basta que seja amor...