CORAGEM E MEDO

Por você sou capaz de tudo sem medo

Até mesmo andar a pé em romaria

Escalar íngrimes montanhas e rochedos

Fazer mágica e até bruxaria

Remar contra a maré

Enfrentar boto e tubarão

Dirigir carro em marcha-ré

E também na contramão

Ando em cima de trem bala

Dou piruetas com avião

Não me importo de quebrar a cara

E nem de me estatelar no chão

Só não consigo enfrentar

A hipótese de lhe perder

Me recuso sequer a imaginar

Que isso possa acontecer

Pois aí, a minha coragem se esvai

Me encolho de medo e pavor

Toda a minha estrutura se contrai

E eu me perco num mundo de dor.

22.07.2005

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 13/03/2006
Código do texto: T122417