*_ Á SUA ESPERA...




Esperei por ti todo esse tempo....
Mas antes do tempo eu te procurei

Te senti na brisa
em instantes que não vivi...

em momentos que não existiram...
Esperei por ti...

Na chuva que molhou meu rosto
nas vezes que senti nostagia....
sem entender,que era sua falta nas
noites enluaradas e solitárias....

Nas prosas e nos versos de um poeta
nas músicas sentidas no coração
nas gargalhadas sensuais de outras
mulheres de rostos vazios....
e você veio....me olhou e se encantou
se deixou levar...

Trouxe boa conversa
pãozinho de queijo e cafezinho....
me senti em casa, me fascinou....

Esperei por ti no porto do coração e
você trouxe coisas simples

e me conquistou....