"Um Só"

"... Me ama como eu sempre quis,

Do jeito que imaginei ser feliz.

Entregue a você de corpo e alma,

Você a me possuir com paixão e calma.

Eu a me entregar com todo o coração,

Flor orvalhada, carne trêmula, pura emoção.

Do vestido que no chão jazia só a lembrança,

Mas em mim pujança.

Todos os meus desejos e esperanças.

Você e eu como crianças a descobrir nossos corpos nus.

Construindo nossos caminhos e trilhas,

Deixando de ser ilhas para sermos um só continente.

Alma, corpo e mente..."

("Um Só", by Carlos Venttura")

Inspirado no Poema "Do Inicio ao Fim" da Poeta e Recantista, Triste Olhar

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 11/10/2008
Código do texto: T1223692