MENTIRAS DE AMOR
Sob os alvos lençóis macios,
vivemos um lindo romance de amor
Com nossas carícias e sussurros,
trocávamos juras...
Dizíamos um ao outro, bem baixinho:
_Jamais vou te deixar!
e eu enlevada nos teus braços, acreditei!
Que tudo isso jamais fosse terminar!
Mas um dia,
apareceu alguém em sua vida,
mais jovem, mais bela,
e te levou...
E de mim, você esqueceu...