Anoitecer

Anoitece aos poucos, meu bem...

E eu te convido para ver as horas passarem...

Para ver a lua nascer

E deixar nossos sonhos nos embalarem...

Dá-me tua mão,

Encaixem-se nossos dedos...

Palma com palma,

Nossas peles a se aquecerem,

Nossos olhos a se mirarem...

Esquece o mundo,

Nem que seja por um quarto de hora...

Dá-me este momento,

Este agora,

Apenas para namorar...

Aninha-te em meus braços,

Deixa-me te envolver em meus cabelos,

Apoia tua cabeça em meu peito e descansa...

Fita a lua nascendo aos poucos,

Deixa o amanhã incerto e os pensamentos loucos,

Por um segundo, ao menos,

Perdidos no ar...

Usufrui dos meus carinhos,

Dos meu afagos,

Dos beijos molhados,

Das minhas mãos com as tuas,

A brincar.

Te entrega ao momento...

Ele é nosso...

É precioso...

E um presente maravilhoso...

É tempo para sermos "nós"...

Tempo para nos amar...

Zannah
Enviado por Zannah em 11/10/2008
Código do texto: T1223413
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.