É por você!
É por você que me animo à levantar,
Enfrentar mais um dia de labuta,
Cantorolar Vinicíus e sua forma de amar.
Me convencer a ser calma enquanto a cabeça surta!
É por você que teimo em escrever,
Em ir colocando palavras e emoção,
Em causar impacto pra você absorver,
Em te inquerir e retratar através de monção.
É por você que meu corpo fica arrepiado,
Minhas narinas se deleitam,
Fico atada ao puro pecado,
Enquanto suas delícias se deitam.
É por você que me confundo,
Ando absorta e aérea, fragilizada.
Me dou conta de onde é o fim do mundo,
O lugar oposto onde está o amado desta alma apaixonada!
É por você que chamo!
Que grito e choro,
Se não bastasse, imploro!
Pois é o homem que amo...