SONHOS...

De sonho em sonho eu busco alento,

Vou neste tempo à navegar...

Nas asas soltas do pensamento,

Buscando um céu pra me abrigar...

De malas prontas me solto ao vento,

Na doce brisa de um despertar...

Vou garupando em sentimentos,

Sigo tentando te advinhar!

Em fresco oásis de encantamento,

Bela miragem do meu sonhar!

Em uma linda manhã do tempo,

Juro que hei te encontrar!...

Na aura imensa de um firmamento!...

A primavera vou te acordar...

Em docess ondas de sentimentos,

Em meus amores vou te embalar...

*******************

******** 11/10/08

Sandra Sarmento
Enviado por Sandra Sarmento em 11/10/2008
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T1222985
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.