Minha musa

Cabeça erguida

Óculos no rosto

Pele aquecida

Bronze no corpo

O vento sopra os cabelos

Exala o mais doce cheiro

Cheiro de mulher sedutora

Que encanta com sua postura

Tu és puro fascínio

Atordoas meu raciocínio

És linda, tu sabes

Teu sorriso emana charme

Pêlos oxigenados

Meus olhos fixados

Linda pele aveludada

Por inteira, és desejada

Tu és minha musa

Te quero sem blusa

Quero beijar-te

Quero amar-te.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 11/10/2008
Código do texto: T1222918