Minha Namorada

Não me acostumo sem você

Não tem jeito

Os momentos de tua ausência

São os momentos mais cruciantes para mim

Chamo pelo teu nome a todo instante

Não chega a ser uma obsessão

Nem insanidade

Os sintomas são parecidos

Porém, é muito amor que sinto

Esse amor que deseja estar perto de você

Amor que arde meu peito te querendo

Não há ciência que possa explicar

Nem consciência que possa agüentar

Meu amor é forte porque foi construído com o alicerce da alma

Eu te amo sem pensar duas vezes

Inúmeras vezes o devaneio me vence

Pois, todos os meus devaneios são você

Preciso de você permanentemente em minha vida

Declaro-te esse sentimento amor do meu coração

Porque eu preciso aliviar minha alma

Minha alma está cheia de saudade

A saudade é tanta que visualizo você por onde passo

Só sei dizer que te amo amor de minha vida

Meu coração não é mais meu, ele agora é todo seu.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 11/10/2008
Código do texto: T1222912