UMA DOCE VIAGEM

UMA DOCE VIAGEM

Marcial Salaverry

Será uma doce viagem, com certeza,

acompanharte-ei, certamente,

entregando-te, de verdade,

meu coração e meu amor...

Seguiremos juntos seja onde for..

Entregando-te meu carinho,

seguindo pelo mesmo caminho,

neste amor que nos balança,

e é expressão da felicidade

que sentimos neste momento,

quando te beijo ternamente...

apenas nós, e nosso amor,

ficando com toda esta felicidade...

Por esta estrada direta,

recebo-te romanticamente...

Esquecemos todas as penas

que ficaram olvidadas

por nossas almas apaixonadas...

Apenas deixando em nossa lembrança

ficarem gravadas as cenas

de amor vividas...