TRAGA-ME UM POUCO DE ALENTO

TRAGA-ME UM POUCO DE ALENTO

PARA POR FIM A ESTE MEU TORMENTO

QUE FAZ A MINHA ALMA SOFRER

TRAGA-ME O ESQUECIMENTO DE VOCÊ.

TRAGA-ME TAMBÉM UM POUCO DE PAZ

PARA EU NÃO SOFRER NUNCA MAIS

ESTA SAUDADE DE TANTO TE QUERER

TERMINE COM A TRISTEZA QUE NÃO ME DA PRAZER.

TRAGA-ME UM POUCO DA ILUSÃO

QUE VENHA ALEGRAR O MEU CORAÇÃO

TRANSFORME MINHA TRISTEZA EM CANÇÃO

FAÇA NA MINHA VIDA UMA TRANSFORMOÇÃO.

TRAGA-ME A ALEGRIA NESTE DIA

DA-ME A INSPIRAÇÃO PARA A POESIA

SÓ ESTOU VIVENDO DE FANTASIA

VENHA POR FIM A ESTA AGONIA.

TRAGA-ME TODO O SEU AMOR

EMBRULHANDO COMO UM BUQUE DE FLOR

EM PEPEL CELOFANE DE MULTI-COR

QUE ESTE AMOR POSSA ME ENCHER DE CALOR.

TRAGA-ME TUDO QUE PUDERES

PARA ENFEITAR A MINHA VIDA

SEREI PARA TI O QUE QUIZERES

SEREI DO TEU CORAÇÃO A QUERIDA.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/10/2008
Reeditado em 11/10/2008
Código do texto: T1222559
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.