O TEMPO NÃO EXISTE QUANDO SE AMA
O tempo é...
A soma dos milésimos,
que Formam os segundos...
Criando os minutos,
Cumulando-os em horas...
Gerando dias, semanas, meses e anos...
De nada servi o tempo,
Quando estou ao seu lado...
No marca-passo das batidas de meu coração,
Um novo tempo é brindado...
Não existe Passado, presente e futuro,
O momento é eterno...
Não vejo início, meio e fim...
Estou sonhando e não quero acordar...
Nenhum tempo seria capaz de cronometrar,
A Infinidade do meu amor...
Onde não se sabe o começo,
Muitos menos o terminar...
PAZ E BEM...