A menina que conhece o inferno

Em relação à série Jigoku Shoujo.

-------------------------------------------------------------------

Ela era tão jovem, tão jovem. Tão linda, tão linda. Ela acreditou nele, ela o amava.

Ele jurou protegê-la, ele costumava cantar com ela aquela música. Ele jurou proteção a ela; disse que não deixar-a-ia.

Ela foi traída, foi machucada e ferida, com seu coração aos pedaçoes o que ela poderia sentir?

Ela era tão alegre, tão alegre. Tão linda, tão linda. Ela confiou nele, acreditou nele, entregou-se a ele.

Ele jurou protegê-la, ele prometeu não deixá-la, ele a amava.

Ela foi traída, machucada e ferida, foi enterrada vida, com suas lembranças acabadas e seus olhos cheios de lágrimas o que ela poderia sentir?

Ela erão tão jovem, tão jovem. Tão linda, tão linda. Acreditou naquelas falsas palavras, ela o amava.

Ele jurou protegê-la, jurou cuidá-la, prometeu nunca deixá-la.

Ela foi traída, machucada e ferida. Foi enterrada viva pelo seu amado, foi morta com o coração despedaçado. Com todos os seus momentos acabados e seus sentimentos torturados o que poderia sentir?

Ela o amaldiçôou, mesmo morta o amaldiçôou. E do inferno ela voltou para pagar pelo que havia feito.

Sofrendo pela segunda vez, eternamente...

E a eternidade termina de acabar com o seu coração remendado.

Sim, ela foi traída, machucada e ferida. Foi enterrada ainda em vida. Foi morta tão cedo por causa dos erros dele. O que aconteceu não é preciso acontecer, e ela com todo esse sofrimento, o que poderia sentir?

Hannah Andrade
Enviado por Hannah Andrade em 10/10/2008
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T1221883
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.