O ÚLTIMO DESEJO
Oh minha bela
Musa és de minha inspiração
Quero venerá-la
Com meu corpo, alma e coração
Vim de uma batalha
Onde vi muitos morrer
Das portas do inferno voltei
Para salvar você
Quero realizar seus desejos
Te cobrir de beijos
Te ornar com jóias
Suprir seus anseios
Ser seu herói, professor e amante
Para salvar-te
Ensinar-te
Amar-te
Minha pequena deusa
De olhinhos profundos
Para ama-te
Mudaria até a rota do mundo
Nos seus seios
Quero o aconchego
Da sua boca
Sentir ardência de beijos
Em seus braços
desejo sonhar
noites de puro amor
te dar
sua pele macia
cheirando a jasmim
quero sempre
só para mim
conceda-me
a honra de fazer-te feliz
mesmo que pela ultima vez
minha pequena aprendiz
vou a outro terrível batalha
mas se puder te amar
mesmo que não voltar
pela eternidade continuarei a te amar