A saga de dois amantes
Joguei minha aliança
Numa poça de lama
Para que meu amante
Contesse meu coração em chamas
Vinho pra distrair
Cama para se amar
Assim passamos a noite
Eu a amá-lo e ele a me amar
Beijos aquecidos
Corações a palpitar
Dois amantes apaixonados
E ninguém a testemunhar
Ao doce amor nos entregamos
Beijos, caricias
Loucuras e delicias
Assim nos amamos
Sussurros aos ouvidos
Juras de amor
Mais uma noite passamos
A morrer de amor
Vivemos de amor
Transpiramos paixão
Amantes somos
Já perdemos a razão
Amanheceu o dia
A luz do sol começou entrar
Os amantes fugiram
Mas as paredes ficaram pra contar
Despediram-se os amantes
Mas estrelas vão testemunhar
As marcas nas paredes
Que para sempre hão de ficar
Ame muito
Não desista facilmente
Todos um dia não muito distante
Vão se apaixonar loucamente....