***SONHOS NO MAR***

***SONHOS NO MAR***

Lá se vai os meus sonhos,

Sumindo na imensidão,

Velejando sobre as águas tranqüilas,

Enquanto eu tento, conter minha emoção.

Ouço de longe os sussurros do vento,

Reclamando a perda que meu coração sofreu,

Implora e insiste pra ele voltar e reparar o vazio,

Que dentro de mim ele deixou.

Os sussurros do vento chegam aos meus ouvidos assim...

Não deixe os nossos sonhos naufragar

Não deixe um grande amor morrer assim...

Não deixe os nossos sonhos naufragar

Não deixe um grande amor morrer assim...

O meu coração vai parar, o meu mundo vai acabar...

Não quero chorar, quero ser forte e conter as minhas lágrimas,

Pois as minhas lágrimas se transformaram em um oceano

Abrindo as portas pra você fugir de mim...

http://www.cantinhojulia.com/sonhosnomar.htm

Autoria Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 11-03-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo