Viagem
Viagem
Fui inteira
Voltei meia
Deixei meu melhor pedaço
Dentro do teu abraço
Agora me diz por favor
Como é que eu faço
Pra sobreviver
Fui sem saber
Que no outro dia
Num novo amanhecer
Voltaria sozinha
Trazendo a saudade
Do meu corpo
Só sobrou metade
Na vontade de te ver
Volto lá e me desfaço
De novo no teu abraço
Até sumir inteira