SE NAO FOR AMOR...
Fico desejando que os segundos passem
De pressa só pra chegar o momento
De te ver novamente
Tudo por que a felicidade é extrema quando estou ao seu lado
É tanta graça de sentimento
Podemos ser amados
Sinto um absoluto sentimento presente
Quando nossos olhos se tocam
Nossos beijos se encaixam
Juntamente com nossos corpos
Sinceramente
Se não for amor
Quero ir pro infinito
Pra entender e poder explicar
Oq sinto quando estamos juntas
Anjo de olhos verdes
Que viajo em ti
Meu coração extremece
Todas as vezes que sinto
Teu carinho
Agora penso em vc
Seu sorrizo faz presença
E me encanta
Sinto saudades suas...
Autora : Isa Cárin