AMOR NÃO SE FAÇA DE SURDO

AMOR NÃO SE FAÇA DE SURDO AO MEU CLAMOR

DEIXE SEU CORAÇÃO SENTIR ESTA VIBRAÇÃO

VENHA, NÃO TENHA MEDO DECLARE O SEU AMOR

ENCHA DE ALEGRIA MINHA VIDA E ME DÊ ESTA EMOÇÃO.

AMOR ABRA EM SUA FACE ESTE LINDO SORRISO

QUE ME FASCINA E ME DEIXA ALUCINADA

VAMOS, ENTREMOS NESTE NOSSO PARAÍSO

CREIA QUE É ALI O FIM DE NOSSA JORNADA.

AMOR ENTENDA QUE NOSSO DESTINO FOI TRAÇADO

O AMOR CHEGOU E ENTROU EM NOSSOS CORAÇÕES

VEJA COMO É LINDO NADA ENTRE NOS FOI FORÇADO

SE RENDA, NÃO PERCA TEMPO VIVAMOS ESTAS EMOÇÕES.

QUERIDO AMOR, PORQUE TANTO MISTÉRIO TU FAZES

QUERENDO FUGIR DOS ABRAÇOS E DOS CARINHOS MEUS

SEJA SINCERO, NÃO USE ENTRE NOS DOIS SEUS DISFARCES

E NUNCA MAIS PENSE EM ME DIZER SEQUER UM ADEUS.

NESTA ESTRADA EM QUE NOS EMBRENHAMOS

SOMENTE O AMOR DEVERÁ SER NOSSO COMPANHEIRO

NÃO TEMAS, POIS VOCE E EU NOS APAIXONAMOS

NÃO FOI POR ACASO, FOI NOSSO DESTINO DERRRADEIRO.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/10/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T1220828
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.