Eterno Namorado

Quero ser seu eterno namorado

Quero acordar ao seu lado

Sem ter pressa de levantar

Te acarinhar e beijar

Quero ser seu protetor

Abraçá-la no frio, e ser seu cobertor

Quero todo tempo ninar você

Em cada poesia te fazer viver

Sou louco por você

Nada tenho a perder

Quero que seja minha mulher

E juntos poderemos vencer

Eu te amo tanto

Você não sabe o quanto

Quero estar sempre ao seu lado

Desejo na velhice, morrer contigo abraçado

E assim,nosso amor será eternizado.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 10/10/2008
Código do texto: T1220765