Quando ir
Você ainda quer?
Eu já nem sei... tenho pouco a dizer.
O tempo que fugia debaixo da porta
deixou trancada a mesma janela.
Estou no escuro, sem luz de vela.
Tateando o que não consigo sentir.
Você ainda me quer?
Eu já não sei.
Talvez, ainda saiba partir.