É assim que te vejo chegar...

Teus cabelos escuros ao vento...

É assim que te vejo chegar.

Chegar silencioso,

Me surpreendendo,

Como vento travesso a soprar...

Chegar com teu calor

Para afastar o fim do inverno,

Que achava que fosse eterno,

Que meu ser estava a congelar...

Eu vejo tuas mãos em meus ombros,

Eu sinto o abraço apertado...

Abraço cansado,

De quem de muito longe veio,

Mas que me aquece, pois é desejo a se realizar...

Eu sinto o beijo em minha face...

Um beijo quente,

Salgado por uma lágrima afoita,

Que de meus olhos,

Teimou em deslizar...

Eu vejo enfim teus olhos,

A encontrarem os meus...

Um sorriso sem adeus,

Que é real, que quero provar...

E eu vejo...

E revejo...

E acordo frustrada...

Por não te encontrar.

Zannah
Enviado por Zannah em 09/10/2008
Código do texto: T1220118
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.