NOSSO MOMENTO
Quando me olhas assim desse jeito
Todo o meu corpo sinto estremecer
Coração a saltar do peito
E o desejo, então, me vencer
Nesse instante só existimos nós dois
Essa paixão, essa coisa louca
Todo o resto fica pra depois
Eu te adoro! – diz, com a voz rouca
Quando teus lábios tocam os meus
Sinto o doce sabor do mel
Retribuindo os carinhos teus
A sensação é de que estou no céu...
O que mais quero nessa hora
É me entregar a essa emoção
Que me envolve, me devora
Me faz voar sem sair do chão...
Quando pelo meu corpo passeia
Com tua língua macia e quente
Provoca, enlouquece e incendeia
Meus sentidos, corpo e mente...
Com beijos e abraços saciamos
Nossa fome, nosso tesão
Loucamente nos amamos
Com muito amor e paixão
E assim, entre carícias ardentes
Como animais no cio, brincando de amar
Me entrego inteira aos seus beijos quentes
E alucinadamente, sinto o êxtase chegar!