RECORDAÇÕES...
Hoje acordei com a chuva
Que chegou de mansinho
Junto com o dia que nascia...
Ela me lembrou você
Me lembrou nós dois...
Quantas vezes acordamos
E ficamos olhando a chuva
Abraçadinhos na janela, felizes
Nossos corpos quentes, unidos
Sentindo o peito a transbordar de amor...
Trocando beijos e carícias
Assim... como duas crianças
Que acabam de descobrir
Como é bom amar...
Mas... aos poucos
Você me apertava em seus braços
E em seu olhar eu via
O desejo que em você crescia...
Seus beijos tornavam-se mais quentes
O quanto você me queria, evidente...
E a gente então se amava
Esquecidos da chuva lá fora...