Encontro

Hei de encontrá-la ainda

virá a mim com seu sorriso

e com um olhar pedindo para ficar

os braços abertos, prontos para me abraçar

Hei de encontrá-la ainda

Mesmo que seja a ultima coisa

que em vida eu faça

o amor vou viver ao seu lado

e todo seu pecado

Fará de meus dias e horas

prazer meiguice,felicidade

e ao meu lado conhecer

a paixão infinita

Hei de encontrá-la ainda

Para poder dizer

que ainda tremo em vê-la

falar de amor na madrugada

Acordá-la com beijos pela manhã

amanhecer com você abraçado

e amor, muito amor com você fazer

Hei de encontrá-la ainda...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 09/10/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1220038
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.