Renascença

Minha mente florescer ao mesmo tempo

que crescer de encontro as dificuldades

os medos e desfortúnio

que ornamentam o cotidiano

de ricos e pobres.

Produzindo frutos ininterruptamente

como orvalho da primavera

diante do calor da adversidade.

Ela não se emudece, e instintivamente

se deitar a florir, fluir de fontes

inesgotáveis de águas claras e límpidas

de dentro de mim.

Posteriormente a este anti-gozo ela apazigua

de novo e meio esta paz me traz renovo

em Cristo Jesus.

C.A.Martins

meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 09/10/2008
Código do texto: T1219970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.