Nossas almas
Nossas almas são como diamantes
que o destino insiste em juntar
nesses olhos sempre inconstantes
sua alma posso encontrar.
Em seus olhos reluzentes refletido
posso ver suas promessas de amor
e seu sempre insistente pedido
sua voz que me diz em clamor.
Que esse amor ultrapassa todo limite
que existe a tentar proibi-lo
mas se o mundo não me permite,
Em meu coração senti-lo
e você a mim hoje repite
que não posso mais reprimi-lo.
Nada posso fazer a não ser
dar espaço a um doce amor
e deixar que s e faça viver
em mim proibido clamor.