HOJE TE DESEJEI, MAS QUE ONTEM
OS MEUS OLHOS ESTÃO SE FECHANDO
PARA PODER TENTAR TE ENCONTRAR
SEI QUE NO VENTO ESTOU TATEANDO
NUMA ANSIA LOUCA A TE BUSCAR.
DE REPENTE UMA LEVE BRISA ME TOCA
SINTO ENTÃO UM DOCE PERFUME NO AR
UM ARREPIO EM MEU CORPO PROVOCA
A SENSAÇÃO DE QUE ESTAS A ME OBSERVAR.
SEI QUE AS VESES EU VIVO NAS ESTRELAS
QUERENDO TORNAR REALIDADE O MEU SONHO
OLHO PARA O CEU EM BUSCA DE VE-LAS
E TAMBÉM DE ENCONTRAR TEU ROSTO RISONHO.
OLHA! HOJE MAIS QUE ONTEM TE DESEJEI
QUERENDO QUE ME FAÇAS AINDA MAIS MULHER
A NOITE INTEIRA COM VOCE EU SONHEI
DECLARAVAS SEU AMOR FALANDO QUE BEM ME QUER.