O TEMPO
O tempo
Aos poucos me vence
Devora meu passado
Confunde meu presente
Procuro te encontrar
Na chuva
No vento
Nas ondas do mar
Seguro tua mão
Mas não consigo apertar
Corro, quero te abraçar
Mas é esse tempo
Que destrói pouco a pouco
A chance de um dia
Conseguir te alcançar