O murmurar da inocência

Não ouvi o canto da cotovia,

Que envolve o murmurar da inocência,

Chorando na terra nossas lagrimas

Lagrimas que não regam mais

Os belos jardins que planam

Onde a luz e pura e rosada

Onde a canção faz sentido, como

Uma brisa suave...deslizando

Sobre os prismas diamantados