EXTASE DE AMOR

EXTASE DE AMOR

Marcial Salaverry

Ao extase de amor,

seja como for,

certamente vais chegar,

como estás a desejar,

pois com suaves carícias,

com doces malícias,

minhas mãos

ao êxtase te levarão,

e novos prazeres te propiciarão...