Procuro um amor

Procuro um amor onde estará?

Preciso muito encontrar

Que seja carinhosa e amorosa

Inteligente, meiga e atenciosa

Procuro um amor que tenha compreensão

Que aceite meu romantismo e minha devoção

Que ame beijar e ser beijada

Que me ame e queira ser amada

Quero amar uma pessoa verdadeira.

Que fale o que pensa, que seja sincera.

Não procuro por condição financeira

Não estou à venda, penso dessa maneira.

Quero um amor que goste de flores

Que permita-me fazer massagens em seus pés para aliviar as dores

Quero um amor que deseja afagos

Que possa sentir prazer em ter-me ao seu lado

Quero um amor que goste de poemas

Que crie ou copie, quaisquer temas

Quero alguém que queira ser cuidada

Alguém que queira ser amada.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 09/10/2008
Código do texto: T1219015