Para uma princesa

Descobri que o amor é enigma

Descobri que devemos perdoar

Descobri que devemos fugir de brigas

Descobri que existem anjos que são seres humanos

Muitas vezes tem a palavra que precisamos

Descobri que essas pessoas são diamantes

Devemos valorizá-las sempre e constante

Descobri que por amor dou minha vida

Faria qualquer coisa por minha querida

Descobri que sem você tudo é solidão

Você é minha vida, está em meu coração.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 09/10/2008
Código do texto: T1219013