COMO TE ESQUECER...
Teka Nascimento
Foram tantos os sonhos
As juras de amor...
Nos amamos com todo encanto
Ficaram as marcas desse calor.
Como te esquecer...
Se voce ainda toma conta do meu ser
Fecho os olhos e
sinto o sabor dos seu beijos
Tenho nos meus braços...
o calor dos seus abraços...
Como...me diga...
Como te esquecer
Se você está tatuado no meu ser !!!