Não quero ver você triste...

Ah...meu amor o que está acontecendo?

Não quero ver você assim tão triste.

Lembre- se mesmo na distância.

O nosso amor ainda existe!

Não fique assim...

eu também estou morrendo de saudades.

E essa insana distância.

Me causa também ansiedades...

Fica bem meu amor, por mim e por você!

Temos que está fortes.

Para o nosso amor sobreviver.

Eu sei que é difícil,

mil coisas passam no pensamento.

Mas de uma coisa nunca esqueça,

eu te amo mais e mais a cada momento.

Sei que um dia Deus nos reserva,

um amor vivido na felicidade.

E quando esse dia chegar.

O levaremos até a eternidade.

Procura ficar bem meu lindo.

Agüenta dai que eu agüento daqui.

E mais cedo do que imaginas.

O nosso amor poderemos usufruir.

Te quero muito e você sabe disso!

Não gosto de tão triste assim te ver.

Fique agora com esses meus versos.

Ele é uma pequena parcela.

De todo o amor que trago dentro de mim por você!

Feche os olhos e por um segundo imagine.

Que estou nesse momento te abraçando.

Te entregando todo o meu carinho.

E ficaremos assim por uma eternidade nos amando...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 08/10/2008
Código do texto: T1218615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.