No cerne de minha alma
No cerne de minha alma
Meus pensamentos gorjeiam...
A mais pura sedução, nas noites de,
Lua cheia, meus desejos esperneiam.
Paixão se alastra em meu corpo
Como veneno nas veias, deixando,
Embriagados os neurônios do prazer.
Desvendando os meus segredos,
Decifrando todos os sonhos do,
Meu infinito.
Cavou um túnel em meu coração
Acessando o mais nobre, o mais puro,
Dos sentimentos, o Amor.