Abstrato
Oh!!! Como te desejo
Teus labios macios me sugam
Mãos quentes me deixa louca
O teu corpo mais parece fogo
Os teus beijos me embriagam
Sinto-me indefesa nos teus braços
No amor somos um só
Você me quer quero também
É feiticeiro me atrai como a lâmpada à mariposa
Você me consome eu gosto
O nosso amor é abstrato
O abstrato mais papável e gostoso