Amor de Adolescentes
Perdoa-me
Pelos meus olhos que te buscam sem cessar
Perdoa-me
Pelos meus braços que só querem te abraçar
Perdoa-me
Pelo meu coração a pulsar tanto por ti
Perdoa-me
Pelos meus passos insistindo em te seguir
Perdoa-me
Pelos meus sonhos, que só sabem te sonhar
Perdoa-me
Pela amor que divido, entre amar-te e te amar .