ALVORECER

QUANDO OS PRIMEIROS RAIOS DO SOL APARECER

PODE-SE DIZER QUE O DIA JÁ VEM RAIANDO

VEJA COMO É LINDO ESTE ALVORECER

POIS O MEU CORAÇÃO CONTINUA AMANDO.

POSSO DIZER QUE AINDA ESPERO

UM DIA PODER TE ENCONTRAR

VIVER ALEGRE DIAS EU QUERO

E O MEU SONHO CONCRETIZAR.

A NOITE FINDOU RAIO O DIA

MEUS SONHOS FORAM DE FELICIDADE

AGORA ESCREVENDO MINHA POESIA

NÃO QUERO FALAR DE SAUDADE.

QUERO SOMENTE FALAR DE AMOR

POIS ESTAMOS NA PRIMAVERA

DE MINHA ALMA EMANA CALOR

DIVIVIR COM VOCE QUEM ME DERA!

MAS AINDA ME RESTA A ESPERANÇA

DE UM DIA ESTAR NOS BRAÇOS TEUS

TRAGO NO PEITO A CONFIANÇA

DE QUE JAMAIS ME DIRÁS ADEUS.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/10/2008
Código do texto: T1217256
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.