DESENCONTROS

NESSA NOSSA CAMINHADA

SEM TER O DESTINO MARCADO

VEJO-ME PERDIDA NA ESTRADA

EM UM TRISTE SOLUÇO SUFOCADO.

TENTANDO BUSCAR-TE NA ESCURIDÃO

VEJO VARIOS ROSTOS QUE APARENTE

NÃO PARECE SER O GRAVADO NO CORAÇÃO

E ISSO ME DEIXA MUITO DESCONTENTE.

QURENDO TOCAR EM UMA IMAGEM

QUE A ME VER PARECE SER VOCE

MAS ELA NÃO PASSA DE UMA MIRAGEM

ENTÃO MEU CORPO COMEÇA A TREMER.

MINHA ALMA TE BUSCA NESTE VAZIO

COMO O VENTO QUE CORTA ESTA ESTRADA

FAZENDO-ME SENTIR UM CALAFRIO

E SINTO-ME ENTÃO DESCONFORTADA.

LAGRIMAS ROLAM DE MINHA FACE

REGANDO O CHÃO POR ONDE PASSO

TENTO MOSTRAR AO CAMINHANTE UM DISFARCE

MAS CONTINUO EM BUSCA DE SEU ABRAÇO.

NESTES ENCONTROS E DESENCONTROS

SOMENTE DE UMA COISA TENHO A CERTEZA

NOSSOS CORAÇÕES ESTÃO PRONTOS

PARA DERRUBAR QUALQUER FORTALEZA.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/10/2008
Código do texto: T1217255
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.