SIGA A LUZ DO AMOR

SIGA A LUZ DO AMOR

Marcial Salaverry

Estando vivos,

podemos amar,

amando,

é melhor para viver...

sabendo amar-nos,

saberemos amar...

Há que se viver a vida,

enquanto vivos estivermos...

Há que se amar,

enquanto capacidade tivermos...

Há que se beijar,

enquanto existirmos...

Principalmente,

adorar viver, adorar a vida,

adorar estar vivo e amando...

Nem sempre sabemos

a quem e como amar,

e tomamos um rumo errado,

por seguirmos outro caminho,

perdemo-nos num descaminho...

Não enxergamos a luz

que nos mostrava para onde ir...

Não soubemos enxergá-la,

não conseguimos visualizá-la,

Não soubemos ver que era o amor

que ela nos indicava...

e o amor, estava nos esperando

com muito calor nos aguardando...

Não podemos perder o tino,

Nem fugir de nosso Destino...

Não devemos sair de nosso caminho,

nem deixar fugir tanto amor, tanto carinho...