Paixão.

Paixão que mata

Paixão que maltrata

É nó que não desata

É querer falar e não ter palavra

Paixão que enlouquece

Que enobrece

Que entristece

Que enaltece

Paixão que se vinga

Que xinga

Que anima

Que apazigua

Paixão com beijos ardentes

Beijos sedentos

Beijos quentes

Beijos salientes

Paixão oculta

Paixão exagerada

Paixão muda

Paixão descontrolada

Paixão que muita dor causa

Paixão cheia de carinhos e fervor

Paixão que o tempo apaga

Paixão que vira amor.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 08/10/2008
Código do texto: T1217160