Amores são Flores

Amores são flores

Pequenas

ou grandes

Amenas

ou coloridas

Sempre finitas!

Amores são flores

Desabrochadas

Receptivas:

para o orvalho,

água de chuva

ou raio de sol

Amores são flores

Na partida

Na alegria

Na dor

da morte

e da vida!